湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

学校各民主党派召开2016年度述职会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:欧阳小武 喻赛琼 发布时间:2017年01月12日 11:12 点击:

(记者 欧阳小武 喻赛琼)1月11日下午,我校各民主党派、统战团体主要负责人年度述职会议在校二办公楼会议室召开,各民主党派、统战团体主要负责人与会述职,校党委副书记刘起军出席会议并讲话。会议由校党委统战部部长陈云江主持。

民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社7个民主党派主委,校无党派知识分子联谊会会长,校侨联主席依次进行了述职。他们结合各自所在党派、统战团体的工作实际,根据《湖南师范大学2016年“六个一”基层统战行动计划》的要求,围绕一套管理制度、一个工作品牌、一个调研课题、一个主题学习活动、一支人才队伍、一次年度述职等6个方面,分别将年度基层工作进行梳理和回顾,总结了2016年的工作成绩和存在的不足,并对2017年的工作进行展望和部署。

刘起军代表学校党委感谢各民主党派、统战团体一年来为学校建设和发展所做的贡献,感谢大家一直以来对学校统战工作的默默奉献、辛勤付出和大力支持,并希望大家一如既往地围绕学校的中心工作,抓好基层组织的组织建设、队伍建设,团结一心,凝心聚力,抓住机遇,迎接挑战,更好地为学校的建设与发展贡献力量。

陈云江肯定了各民主党派、统战团体在过去的一年里所取得的成绩,也指出了存在的问题。

民主党派、统战团体负责人年度述职是我校统战工作的一次有益探索,是党委统战部贯彻落实有关文件精神的重大举措,旨在为促进各民主党派、统战团体相互学习、相互借鉴和相互交流搭建平台,助推其成长、进步、发展。

编审:李瀚



上一条: 我校召开新上岗辅导员阶段性考核总结会
下一条: 省高等学校体育科学大会在我校召开

关闭