湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

省高等学校体育科学大会在我校召开

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘芳容 刘中彦 发布时间:2017年01月11日 15:26 点击:

(通讯员 刘芳容 刘中彦)1月11日上午,湖南省高等学校体育科学大会在我校体育学院召开。副校长周俊武,省教育厅体卫艺处副处长贺照出席大会。大会由我校体育学院院长汤长发主持。

周俊武向专家领导、各高校与会代表的到来表示欢迎,对全省各高校给予我校体育学院的帮助表示感谢。他从体育教学、体育学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了我校的基本情况,他表示我校将尽全力做好东道主职责,为大会做好服务。

会上,贺照提出四点希望:坚持科学发展观,推进学校体育均衡、协调发展;树立整体意识,发展体育的综合效益;强化“内外”结合,拓展体育科研“新时空”;坚持严谨的科学态度。他表示,此次大会是为了提高体育科研水平,更好地促进教学和科研的发展。

省高等学校体育教学指导员委员副主任委员白晋湘、李艳翎、孙洪涛、刘亚云,省高等学校体育教学指导委员会王童、刘佳等22位委员以及省各高等学校体育专家、教师代表百余人参加大会。

编辑:胡京玥

审核:西米



上一条: 学校各民主党派召开2016年度述职会
下一条: 校党委领导班子召开民主生活会 肖国安出席指导

关闭