湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

湘阴县政府代表团来校对接校地合作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:发展规划与学科建设处 发布时间:2017年01月06日 08:52 点击:

(供稿 发展规划与学科建设处)1月5日上午,湘阴县政府副县长余建新、汤静,县政协副主席甘文伟率代表团前来我校对接校地合作相关事宜。副校长欧阳峣等与客人举行了会谈,会谈由我校发展规划与学科建设处处长杨震主持。

为促进湘阴县与我校合作,借力我校教育资源与品牌优势,支持湘阴经济社会发展,推动双方合作共赢,校县双方多次互访。

会谈中,湘阴县政府代表团介绍了双方合作基础与合作目标。我校相关部门和学院同湘阴县政府代表团就合作内容与模式、合作方式等展开了深入讨论,并就合作办学、产教联合、科技成果转化、创新创业园建设、全域旅游指导和帮扶等合作项目达成了意向。

欧阳峣对湘阴县政府代表团的到来表示欢迎。他说,双方合作的思路与趋势都很好,高校与地方和企业的合作是高等教育的发展趋势,也是社会服务的必然要求,要继续以积极的态度来推进校地合作;把双方的需求与供给统一起来,进一步细化方案;以项目为抓手,寻求重点突破,抓落实,见成效。

湘阴县一中校长蔡健清、县科技局局长陈国华、县教育局党委副书记邓国顺、县职专副校长张念军,我校二级单位、学院相关负责人等参加了会谈。

编辑:李建鹏

审核:西米



上一条: 省政协副主席杨维刚来校调研
下一条: 蒋洪新巡视2017年全省音乐美术专业联考工作

关闭