湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

【两学一做】匡乐满为研究生院党员上“两学一做”专题党课

来源:湖南师范大学新闻网 作者:研究生院 发布时间:2017年01月03日 16:37 点击:

(供稿 研究生院)近日,副校长匡乐满为研究生院教职工上了主题为“‘不忘初心,继续前进’路上制度建设的里程碑”的专题党课。党课由研究生院党委书记彭运石主持。

匡乐满分享了他在“十八届六中全会精神专题学习”中的心得体会。他认为,十八届六中全会关于“从严治党”的专题讨论,对新形势下加强和规范党内政治生活,永葆党员政治理念具有重要历史意义;坚持思想建党与制度治党紧密结合的全面从严治党思想,是历史的传承、现实的需要;把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,是新的历史条件下,我党应对世情、国情、党情变化的必然选择,是确保我党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导力量的必然要求;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》是全面从严治党的理论与实践结晶,是党的制度建设的两大标杆,意味着全面从严治党由治标走向治本;全面从严治党永远在路上。

匡乐满肯定了研究生院全体党员在我校研究生教育工作中作出的努力。他表示,每位党员都责任重大,丝毫不能马虎,希望各位同志能够继续加强学习,走好我们这一代人的“长征路”。

研究生院全体在校党员聆听了党课。

编审:李瀚



上一条: 2016—2017年度真维斯助学基金发放仪式在我校举行
下一条: 学校召开学院及教学部负责人座谈会

关闭