湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

2017年省普通高校招生美术类专业全省统一考试动员大会在我校召开

来源:湖南师范大学新闻网 作者:卢苇 曹江山 发布时间:2017年01月01日 22:40 点击:

(通讯员 卢苇 曹江山)12月30日下午,2017年湖南省普通高校招生美术类专业全省统一考试动员大会在我校美术学院设计楼报告厅举行,长沙市教育考试院院长刘罗春,我校副校长周俊武、校纪委书记唐贤清出席大会。大会由我校招生与就业指导处副处长田野主持。

美术学院院长李少波介绍了此次联考的考务安排。他希望全体工作人员严格按照考试要求,严谨负责地对待此次考试,圆满完成2017年美术联考工作。考务工作人员代表胡铭对此次考务工作表态。

刘罗春对我校的考务工作安排表示肯定。他希望工作人员落实考务工作,关心爱护考生,从严监考,营造良好的考试环境。

唐贤清指出了今年监考工作相较去年发生的变化,要求监考老师应充分认识考试的意义及美术考试的特殊性,切忌因小利而失大。

周俊武强调了相关考试纪律,要求考务人员认清形势,统一思想,有序进行,落实责任,确保安全,将各项工作做细、做实、做好。

大会结束后,美术学院党委书记、主考谭伟对此次联考监考提出了具体的要求,院党委副书记余英对考务人员进行了相关培训。

学校相关单位负责人及考试工作人员等参加了动员大会。

编辑:盛富馨

审核:西米



上一条: 学校召开学院及教学部负责人座谈会
下一条: 学校举行2017年教授联谊暨新年音乐会

关闭