湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

华南师范大学客人来校访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:郭恒茂 吕悦欣 刘涵钰 发布时间:2016年11月10日 18:00 点击:

(记者 郭恒茂 实习记者 吕悦欣 刘涵钰)11月10日上午,华南师范大学副校长兼广东省高等学校师资培训中心主任胡钦太、副主任张婉斐一行来我校访问,副校长兼湖南省高等学校师资培训中心主任王善平在校办公楼二会议室热情会见了客人。会议由发展规划与学科建设处处长杨震主持。

王善平对胡钦太一行的到来表示欢迎。他说,我校正在开展“双一流”建设,推进综合改革,华南师范大学代表团来访,为我校的改革送来了一缕清风。他介绍了我校的教学改革与对学生实习的安排情况。他介绍了我校教师教育培训、人才培养、学科建设、师资队伍等方面的情况。他希望双方进一步加强交流,推进两校事业发展。

胡钦太对我校的热情接待表示感谢。他说,华南师大正在进行人事制度和教学科研等方面的改革,此次受广东省教育厅委托,带队来我校调研,希望借鉴我校人事制度改革、师资培训、教学科研改革等方面的经验,进一步加强高校师资队伍建设,不断提高办学水平。

我校人事处处长匡尹俊介绍了我校在提升青年教师教学科研能力方面的做法,以及教师培养和师资队伍的建设情况。高师培训中心副主任姚新良介绍了高校教师岗前培训工作的做法。

与会双方就共同关心的学科建设、教师队伍建设、教学科研以及学院发展等问题进行了交流讨论。

一同来访的还有华南师范大学人事处副处长江燕明、广东省高等学校师资培训中心办公室主任唐亚厉等,湖南省高等学校师资培训中心常务副主任李香华等参加会议。

编审:西米



上一条: 我校“平安高校”建设及综治工作接受检查
下一条: 树达学院召开党风廉政建设专题教育会议

关闭