湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

廖志坤到继续教育学院调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院 发布时间:2016年10月11日 17:40 点击:

(供稿 继续教育学院)10月10日下午,副校长廖志坤到继续教育学院开展调研,人事处处长匡尹俊随行。继续教育学院院长马卫平主持调研座谈会。

马卫平汇报了学院发展现状及“十三五”规划目标,介绍了国内继续教育发展的特点和趋势,并提出了目前学校继续教育工作面临的问题。

副院长吴跃飞、院招生办主任陈宝刚分别汇报了培训与自学考试的具体工作情况。

廖志坤肯定了继续教育学院的工作。他说,新形势下继续教育工作应从全局的角度考虑问题,要理顺分配体制改革与创收体制改革之间的关系,处理好津补贴规范后如何激发办学积极性等实际问题。他希望大家充分调动自身积极性,在发展与创新中取得更优异的成绩。

会议还就当下我校继续教育工作中遇到的困难和问题进行了讨论。

学院领导班子及相关工作人员参加会议。

编辑:郭恒茂 李丽芳

审核:西米



上一条: 校团委召开第19次团代会专题部署会议
下一条: 李民率团访问俄罗斯高校

关闭