湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校召开本科招生术科考试工作总结座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:招生与就业指导处 发布时间:2016年10月10日 18:51 点击:

(供稿 招就处)10月9日,招生与就业指导处组织召开了2016年度本科招生术科考试工作总结座谈会,省教育考试院普招处处长成俊杰、副处长魏勇,我校副校长周俊武、校纪委副书记何扬波出席会议,会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

招就处副处长田野汇报了学校2016年本科招生术科考试工作情况,相关学院提出了各自在术科组考过程中遇到的问题并提出了建议。

何扬波强调,要在招生考试工作特别是术科考试中进一步强化廉政责任意识,加强宣传教育,确保关键的风险节点不出问题。

宋叔培表示,术科招生考试类别复杂,责任重大,招就处将认真听取各单位意见,进一步完善相关制度,使今后的组考工作更加科学和规范。

成俊杰对我校2016年术科考试工作给予了充分的肯定,并对相关学院提出的一些考试工作政策问题进行了解答。

周俊武感谢省教育考试院对我校一系列招生考试组考工作的支持,要求招生与就业指导处认真研究并积极落实各学院意见与建议。他指出,细节决定成败,招考程序务必严谨,各学院要积极配合招就处的工作,严格按照湖南省术科考试标准化考点标准进行自查自纠,做好时间表,将工作落到实处,大家齐心协力,确保2017年本科招生术科考试组考工作零事故、零差错。

招就处及相关学院负责同志参加座谈会。

编辑:胡京玥

审核:西米



上一条: 李民率团访问俄罗斯高校
下一条: 湖南省第17期高中校长高级研修班在我校开班

关闭