湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

湘潭大学党委书记章兢一行来校访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:粟用湘 胡京玥 李丽芳 发布时间:2016年05月20日 09:50 点击:

(记者 粟用湘 胡京玥 李丽芳)5月19日下午,湘潭大学党委书记章兢,副校长宁建民,副校级督导张海良一行来校访问,我校党委书记李民,校长蒋洪新,副校长欧阳峣、廖志坤在校办公楼二楼会议室热情接待了客人。会议由党委办公室主任沈又红主持。

李民对章兢一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校第十次党代会以来深化综合改革、编制“十三五”规划、落实党代会精神等方面的主要工作。他说,湘潭大学和我校交往密切,感情深厚,互帮互学越来越频繁。他希望通过此次交流,相互学习办学思路和治校方略,促进双方事业齐头并进,共同推进湖南教育强省建设。

章兢对我校的热情接待以及长期以来对湘潭大学的支持表示感谢。他介绍了此次来访的目的和湘潭大学近年来的发展情况。他说,此次来访主要是希望学习借鉴我校学科建设和人事制度改革方面的做法。章兢希望两校进一步加强交流学习,促进双方事业共同发展。

蒋洪新对章兢一行的到来表示诚挚欢迎。他说,一流学科是一流大学的基础,二者有着本质的区别,有一流学科不一定就是一流大学,人才的培养要有一定的历史积淀。他希望两校加强交流合作,共同推进我省高水平大学建设。

与会人员就加强学科建设、深化人事制度改革、加强人才队伍建设、调动科研人员积极性、学科和科研经费管理等问题进行了深入交流。

一同来访的还有湘潭大学人事处处长廖湘阳,党委办公室、校长办公室副主任杨澜,人事处副处长李友芝,材料科学与工程学院副院长王金斌等;我校发展规划与学科建设处处长杨震,人事处处长匡尹俊,社会科学处副处长王铁钢等参加会议。



上一条: 我校同都兴教育文化管理有限公司签约 合作共建附属湘黔学校
下一条: 我校成立省属高校首家健康体检管理中心

关闭