湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

安徽师范大学客人来校访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:潘君 冯彦茹 发布时间:2016年03月31日 14:42 点击:

(记者 潘君 冯彦茹)3月31日上午,安徽师范大学副校长朱家存一行来我校访问。副校长黎大志在红楼四楼会议室热情会见了客人。会见由校长办公室副主任陈宇主持。

黎大志代表学校对朱家存一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况,希望通过此次来访加强两校的交流合作,推动两校事业的共同发展。

朱家存对我校的热情接待表示感谢。他介绍了此次来访的目的,希望通过学习交流,推进该校“十三五”期间人才培养、财务管理等各项事业发展。

与会人员就本科人才培养模式改革的思路与举措,研究生招生制度改革、培养与管理模式创新相关举措,财务管理模式与分配方式改革有关情况进行了深入交流。

一同来访的还有安徽师范大学教务处处长席贻龙、新闻与传播学院院长杨柏岭、研究生院副院长商永嘉、财务处副处长周玉柱、教务处主任科员胡炜佳。我校评建办常务副主任李香华、新闻与传播学院党委书记龚向明、研究生院副院长杜继军、财务处副处长胡发明等参加会见。

编审:西米



上一条: 我校举行附属博雅学校(筹)签约仪式
下一条: 我校印遇龙院士入选2015年汤森路透“高被引科学家”

关闭