当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校举行第十三届女生节闭幕式暨健美操大赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:关秀雯 刘敏 王丝雨 发布时间:2016年03月30日 14:44 点击:

(记者 关秀雯 刘敏 王丝雨)3月29日晚,学校第十三届女生节闭幕式暨健美操大赛在体育馆举行。副校长周俊武,学生工作部部长向发意,校团委书记龚舒,发展规划与学科建设处处长杨震,大学体育教学部部长孙洪涛,健美操、啦啦操国际裁判、博士生导师周建设,国家健美操一级裁判戴小红,国家健美操一级裁判周建华等出席开幕式并担任比赛评委。

资环院代表队带来开场舞《逆战》,热情澎湃的身姿,欢快跳跃的步伐,点燃了现场激情;商学院代表队《百炼青春,王者雄风》,律动的节奏,动感的节拍,舞出了商院的霸气与英姿;研究生院代表队《带不走的青春》,刚劲与柔美结合,彰显出恢宏的气势;法学院代表队糅杂现代舞元素的《Bang Bang Bang》,展现着法院学子青春洋溢、积极向上的生活热情;文学院代表队带来《我心永恒》,用舞姿再现凄婉的爱情故事,演绎着文院学子的浪漫情怀;生科院代表队的《恰同学少年》,带领观众重返那意气风发、激扬文字的时代,一举手、一挥扇之间散发着浓浓的时代感;体育学院代表队技艺精湛,配合默契,带来的“大轴戏”《祛除雾霾》将一组组高难度动作表现得淋漓尽致。青春与激情舞动,活力与动感融合,从舞蹈动作到团队配合,参赛队员们以青春的热忱,舞出了我校学子蓬勃的朝气和拼搏的风采。

主持人宣读了“纪录最美的她”摄影比赛、“写给心中的她”网络征文比赛和“跳出动感的她”健美操大赛的获奖名单;在座嘉宾为获奖代表队和个人颁奖并合影留念。

各学院党委副书记、团委书记与千余名师生一同观看了比赛。

附:健美操大赛获奖名单

特等奖:体育学院

一等奖:新闻与传播学院、研究生院、生命科学学院、化学化工学院

二等奖:医学院、公共管理学院、资源与环境科学学院、教育科学学院、法学院、历史文化学院