当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蒋洪新一行赴中南林业科技大学调研中外合作办学

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处 发布时间:2016年03月22日 11:18 点击:

(供稿 国际交流合作处)3月21日上午,校长蒋洪新、副校长蒋新苗率学校相关职能部门与学院负责人赴中南林业科技大学调研中外合作办学情况。调研座谈会由中南林业科技大学校长周先雁主持。

周先雁对蒋洪新一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中南林业科技大学的基本情况;中南林业科技大学副校长曹福祥介绍了该校的外事及中外合作办学概况;该校校长助理、班戈学院院长阳志清从中外合作办学历史、办学定位、发展状况、中外合作办学经验和特色、办学过程中遇到的问题等方面作了介绍。

蒋洪新对中南林业科技大学的热情接待和介绍经验表示感谢。他希望我校相关单位负责人认真学习中南林业科技大学的先进经验和做法,推进我校外事工作和中外合作办学工作进一步发展。

蒋新苗向中南林业科技大学有关人员咨询了中外合作办学中学生出国学习、招生、教师聘请及职称申报、合作办学的收费标准等具体问题。

会后,曹福祥、阳志清等陪同蒋洪新一行考察了班戈学院的办学场所。

编辑:李瀚

审核:西米