当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

湖南第一师范学院客人来校访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:欧阳小武 丁诗朗 发布时间:2016年03月02日 08:25 点击:

(记者 欧阳小武 丁诗朗)3月1日下午,湖南第一师范学院校长童小娇一行来校访问,校长蒋洪新在校办公楼二楼会议室热情接待了客人。

蒋洪新对童小娇一行的到来表示热烈欢迎,向湖南第一师范学院对我校的关注和支持表示感谢。他介绍了我校基本情况,并重点介绍了我校学科建设的发展状况。蒋洪新表示,我校与湖南第一师范学院一直以来都保持着友好合作关系,希望双方通过交流,互相学习,共同促进两校发展。

童小娇对我校的热情接待表示感谢。她介绍了湖南第一师范学院的基本情况,并希望通过此次访问,学习我校在学科学术建设等方面的经验,推动学校建设发展。

与会双方就学科建设、国际学术交流、人才管理及校风建设等方面进行了交流。

校长办公室主任王辉、发展规划与学科建设处处长杨震等参加会议。

编审:李瀚