当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蒋新苗当选省教育国际交流协会副会长

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处 发布时间:2015年12月21日 11:00 点击:

(供稿 国际交流合作处)12月18日,湖南省教育国际交流协会第四届会员代表大会在益阳举行。省教育厅副厅长葛建中出席会议,会议选举产生了湖南省教育国际交流协会第四届理事会,我校副校长蒋新苗当选为协会副会长,附中校长谢永红当选为副会长兼基础教育分会会长。省教育国际交流协会两任会长陈白玉、陈最华分别主持会议。

省国际交流协会副会长兼秘书长赵雅茜作湖南省教育国际交流协会工作报告。他总结了协会近4年来取得的工作成绩和成功经验,汇报了协会换届筹备情况,并部署了本年度工作。

会议还特邀了中国国际教育交流协会副秘书长周燕作了有关民间教育对外交流的报告。省教育厅国际交流处处长王红冰介绍了我省教育国际交流与合作的有关情况。

来自省教育国际交流协会会员单位的200余名代表参加会议。

编审:李瀚