湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

附中隆重举行庆祝第三十一个教师节暨表彰大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:附中 发布时间:2015年09月11日 15:40 点击:

(供稿 附中)9月10日下午,附中庆祝第31个教师节暨表彰大会在该校会议厅隆重举行。副校长王善平,附校办主任龚民、附中校长谢永红、附中党委书记曾少华、湖南朗格唯特生物科技有限公司董事长谭渊明、家长委员会副主任李莲贤等出席表彰会。大会由附中党委副书记兼纪检书记彭荣宏主持。

大会在激昂的国歌声中开幕。学生代表首先献词,向全体老师表达节日祝贺和感恩之情。

附中副校长黄月初致辞。他代表附中向辛勤工作的全体教职员工致以节日的问候和诚挚的敬意,对获奖的集体和个人表示热烈祝贺。黄月初简要回顾上一学年附中的工作情况,同时号召全校教职工认真落实习近平总书记重要讲话精神,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的人民教师,实现附中创建研究型卓越高中的美好愿望。

谢永红代表附中向谭渊明颁发了捐赠证书。附中副校长樊希国宣读学校表彰名单。

王善平等主席台就座的领导嘉宾一起为获奖的先进集体和先进个人颁奖。

英语特级教师刘淑英代表获奖教师发言,她结合教学经历和切身体会,分享了教师职业的责任与幸福。

王善平代表学校向附中全体教职员工致以节日的祝福,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他充分肯定了附中教育教学的突出成绩和建校110周年校庆的巨大成功,并提出了三点希望:一是进一步探讨新时期高中教学的规律,为培养计划的“提质、减负”做表率;二是进一步加强师德师风的教育,使教师真正成为“人类灵魂的工程师”;三是进一步提升学校“教育教师特色”,为学校的发展做出更大的贡献。

附中全体教职员工参加大会。

编辑:陈宇佳

审核:西米



上一条: 蒋洪新考察餐饮工作并与学生一起就餐
下一条: 科技部基础司来校考察

关闭