当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民一行到附中博才实验中学考察

来源:湖南师范大学新闻网 作者:附中博才实验中学 发布时间:2015年07月03日 08:48 点击:

(供稿 附中博才实验中学)7月1日下午,校党委书记李民、常务副校长卢岳华一行到我校附中博才实验中学南校区考察。

李民一行实地考察了教室、学生宿舍、食堂、体育馆、教职工健身房等基础设施,并看望了该校师生。

在1402班教室,李民一行观看了学生操作电脑一体机演示,对学校先进的信息化教学手段,尤其是学生阳光、大气的表现表示赞赏,笑道:“很好,像个小老师!”李民还仔细向班主任袁春茂老师了解在附中博才实验中学工作的收获和感悟,并勉励他在基础教育战线上发光发热,做出更大贡献。

考察期间,李民对附中博才实验中学良好的办学条件和浓厚的校园文化氛围,以及师生的精神面貌和学校的办学成绩给予了充分肯定。他表示,我校将一如既往地关心和支持附中博才实验中学的建设发展,支持附中博才实验中学的发展,就是促进师大的发展。

党委办公室主任沈又红、附属学校管理办公室主任龚民,附中校长谢永红、附中党委书记曾少华、附中博才实验中学校长苏建祥等陪同考察。

编辑:李瀚

审核:西米