湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

幼儿园举行庆“六一”文艺汇演暨大班毕业典礼

来源:湖南师范大学新闻网 作者:胡明玥 谭梦 发布时间:2015年05月29日 19:15 点击:

(记者 谭梦 胡明玥)5月29日上午,我校幼儿园“童年梦,毕业情”庆“六一”文艺汇演暨大班毕业典礼在体育馆中厅举行。校党委书记李民、常务副校长卢岳华出席活动。

活动开始,全体师生起立奏唱国歌。

幼儿园园长徐惠代表幼儿园全体教职工祝愿小朋友快乐成长,对学校领导、各单位的关心和支持表示感谢,对一直以来支持幼儿园工作的家长们表达敬意。

卢岳华向小朋友们送上节日的祝福,对幼儿园老师们的辛勤工作表示肯定。他说,孩子是祖国的未来、祖国的希望,学校将一如既往地关心支持幼儿园的发展。他希望幼儿园在老师们的努力下越办越好,祝福小朋友们健康成长。

家长代表祝福小朋友节日快乐,愿所有人都童心永驻、快乐纯真,并向幼儿园全体教师表达诚挚的感谢。

李民、卢岳华为幼儿园优秀家长代表颁奖。

文艺演出在舞蹈《七彩画笔》中拉开序幕。老师、学生、家长同台演出,尽显风采。舞蹈《红星闪闪》中小朋友们挥舞着红旗,表达了爱国之情;亲子同台演出的《你是太阳我是星星》,伴歌伴舞,尽显浓浓亲情;情景舞蹈剧《开心农场》独具特色,家长们化身农场主,悉心照料装扮成果蔬的孩子们,寄望孩子们茁壮成长;身着绿衣的小朋友们用扇子舞演绎经典名曲《茉莉花》,优美的舞姿和着悠扬的曲调赢得了全场观众的阵阵喝彩;小模特们穿着各个朝代的流行服装,上演了一场《穿越时空》的时装秀,充满童趣与新潮,将演出推向高潮。

典礼上,幼儿园老师们为大班毕业生代表颁发毕业证书。

活动在大合唱《毕业歌》中落下帷幕。

相关二级单位负责人等与小朋友们一同观看演出,欢度“六一”。

编审:西米



上一条:  学校举行首届后勤文化节之“美·食”——最佳菜肴评选活动
下一条: 学校召开2015年成人函授教育工作会议

关闭